核心提示:原题:女子因嗜赌如命 前夫留的几千万转眼又输光5月20日上午,东阳市公安局治安大队民警到看守所提审在押的女子阿娇(化名),做完笔录后,她叹气道:“赌博真是万恶之源。”

原题:女子因嗜赌如命 前夫留的几千万转眼又输光

5月20日上午,东阳市公安局治安大队民警到看守所提审在押的女子阿娇(化名),做完笔录后,她叹气道:“赌博真是万恶之源。”
阿娇今年32岁,于5月17日下午被金华铁路派出所民警抓获,并移交东阳警方。
她原本衣食无忧,有个十分幸福的家庭,老公是成功的商人,有钱,待她也不错。
但阿娇喜欢赌博,为此多次出入澳门,有时一天能输掉几十万。

  最后,夫妻俩离婚了。但前夫留给她一笔不菲的资产,约有几千万,劝她好自为之。
遗憾的是,她不仅没改,反而更加疯狂地参与赌博,钱很快输光。
她因参与赌博,多次被东阳警方查获。早在2010年,就曾被法院判处有期徒刑三年,缓刑三年,被列为不准出境人员。
但她冒用妹妹的身份,骗领了护照和港澳通行证,多次出入边境,直到被查获。
阿娇因犯盗窃罪和偷越边境罪,被法院合并判处有期徒刑三年三个月,罚款六千元。
2015年1月5日,阿娇分娩生孩子,因哺乳期,东阳法院决定暂予监外执行八个月二十七日,将阿娇移交司法局,予以社区矫正。
期满后,阿娇外逃,2015年10月10日,东阳法院决定逮捕阿娇,并移交警方实施追捕,就在前几天,她被警方抓获。 

最新推荐

热点排行