核心提示:   现在,越来越多的人开始不走寻常路,塑造有个性的自己。今天,小编给你介绍帝都有个性的餐厅,非常适合各种重口味,一起去长长见识吧。   The V吸血鬼酒吧 吸血鬼酒吧   在五道营胡同里面,暗暗的一家店,但是细心看就能

  现在,越来越多的人开始不走寻常路,塑造有个性的自己。今天,小编给你介绍帝都有个性的餐厅,非常适合各种重口味,一起去长长见识吧。

  The V吸血鬼酒吧

吸血鬼酒吧

吸血鬼酒吧

  在五道营胡同里面,暗暗的一家店,但是细心看就能找到。店里小物件蛮多的,很多关于吸血鬼的东西挂在天花板上,一不留神可能还会吓一跳,不过非常有气氛。

造型怪异的美食

造型怪异的美食

  因为是吸血鬼主题,所以整体光线黑暗,环境装饰很有恐怖片的调调!设计也很小细节~连桌子都是棺材形状的呢。因为是酒吧嘛,各式各样的酒必不可少~食物也是很贴合主题~手指饼干做的很形象,真的就像人的手指!眼球巧克力,太逼真了吧~造型怪异,味道还不错~血型鸡尾酒的酒精成分不是很高,加上暗暗的环境跟低沉的小蓝调,不管是闺蜜聊天还是情侣约会都是不错的地方!

  地址: 雍和宫大街五道营胡同42号(近地铁雍和宫站)。人均:86元

  云雾私房菜

云雾私房菜

云雾私房菜

  《植物大战僵尸》主题,而且是萌萌哒的僵尸系列呢,无论是摆设还是装饰甚至靠垫全是植物大战僵尸主题LOGO。

植物大战僵尸

植物大战僵尸

  向日葵炒饭,造型没得说,完美还原游戏中的太阳花,整个“向日葵”都是可以吃的,棕色的和黄色的吃着就像是蛋饼,里面的炒饭好多虾仁,味道非常清淡,还有番茄酱可以伴着吃。豌豆射手,整个豌豆造型都是用萝卜做成的,神还原。豌豆炒超大个干贝,干贝发的相当不错,没有一点儿碱味。火炬树桩,是用巧克力做的,树桩里有像奶油一样质地的甜品,奶香很浓,而且树桩也很好吃。

  地址: 神路街39号三层106室。人均:91元

  壳儿

壳儿

壳儿

  一进门就能看见各种穿着性感内衣的模特,美女老板认为壳儿是想提供给我们这样一个地方,约上三五知己,没有拘束,拒绝虚伪,开开心心地坐会,好好吃顿饭。我们需要摘掉脸上的面具,褪去身上的壳儿,做一次真正的自我,释放一下自己的青春。是可爱的污不是恶心的污噢~

壳儿美食

壳儿美食

  油焖小龙虾,中份的10只,颜色红亮,配有黄瓜和大蒜,汤汁很入味。晾干土豆丝,挺有格调地挂在架子上,清凉爽口,就是油有些多。龙虾捞饭,除了四瓣小龙虾,还有火腿香菇青菜等配料,趁热吃。冒牛肚,量不大,一个深碗,牛肚豆芽豆皮蘑菇,牛肚很干净。

  地址: 幸福村中路杰座大厦底商55-6号(近春秀路,永利国际)。人均:142元

  木马童话黑暗餐厅

木马童话黑暗餐厅

木马童话黑暗餐厅

  一家以特洛伊木马为主题的餐厅,最大的特色就是摸黑吃!一切可以发光的东西都禁止带入(当然手机是不行的啦),有微光和全黑两个区域可以选。每吃一口嘴都张得巨大,因为怕塞错了地方不进嘴啊哈哈!来这里慢慢品尝食物自身的味道吧~

味道独特

味道独特

  开心果沙拉味道独特,甜甜咸咸不太喜欢,巧克力奶昔略微甜,牛排不错,厨师会帮你切成小块状,以便在黑暗中食用,汤品味道还好,餐前面包一般~

  地址: 西单北大街109号婚庆大楼8层。人均:450元

  湘肠香火锅

湘肠香火锅

湘肠香火锅

  冲这招牌就知道,这家火锅主打肥肠火锅。据说这家店大约在04年开业,火了后就在莲花池开了分店,每天四点多就得开始排队,生意火的一塌糊涂。

肥肠火锅

肥肠火锅

  这里的肥肠火锅做的肥而不腻,有嚼头,味道非常棒。除了肥肠锅,还有鸡火锅、鲶鱼锅等。如果再配上泡饼,那滋味儿就更没得说,当然,除了火锅以外,这家店的湘菜也很棒,所以,每到饭点儿,排队是必须的,而排多久的队就取决于你对肥肠火锅的热爱程度了。

  地址: 姚家园路团结湖东里甲3-1号(妇幼保健医院街对面西侧)。人均:85元

  最强王者

最强王者

最强王者

  这绝对是男生的天堂。店家作为一个lol爱好者,将lol元素与深受年轻人喜好的西式简餐相结合,开设了北京第一家英雄联盟主题西餐厅—最强王者。店共两层,欧美复古工业风格的装修,再加入英雄联盟元素。桌号选用的是各个大区的名字,可谓是lol气息满满。菜品的名字根据英雄而起,超级有意思。

男生的天堂

男生的天堂

  披萨味道还可以,价格也很便宜,炸鸡块和薯条都是很简单的,没有太出彩,肠很好吃,每份量都不大,俩人吃不了太多的,人均50就可以吃的不错啦~

  地址: 马家堡东路121号院5号楼院内底商。人均:70元

  这些重口味餐厅真是让人大开眼界,不过,在追求个性的时代,没有一点特色让别人怎么记住你呢。反正,小编对于各种特色的东西一向是拒绝不了的,相信你也会喜欢吧?

最新推荐

热点排行