核心提示: 色彩的运用是装修中打造理想效果的必用方式,不拘泥与传统的木色,使用色彩的协调性营造室内的明亮活泼是不少个性年轻人的绝佳选择。不如跟随小编看看前卫时尚的新人类之家。

 色彩的运用是装修中打造理想效果的必用方式,不拘泥与传统的木色,使用色彩的协调性营造室内的明亮活泼是不少个性年轻人的绝佳选择。不如跟随小编看看前卫时尚的新人类之家。

  整个空间通透明亮,空间规划具有穿透性,流动性,但又保持有不同空间的区域,让视线随着串联的空间顺势展开。色彩丰富大胆,让整个家瞬间倍加个性前卫,颜色深淡的合理配置使得物物间和谐相应,在明媚阳光的照耀下令人燃起生活的热情与积极的信念。

  为空间的丰富的彩主要靠墙面与物品来点缀,天花与地板人维持简约朴实的风格,以此既为空间腾出一片纯洁的留白令人遐想,又可以突出墙面与物品的色彩,为人的视觉找到合适的落脚点,充分而仔细地品位到那前卫与个性的源泉。

  客厅既是大家共同休闲娱乐的地方,也可以是一人独自消遣散漫时光的空间。放置一把柔软舒适的单人沙发,靠着前台,闻着花香,借着透过玻璃的光,和着壁灯扩散的光线,在这小小的角落里,享受着一个人的时光。

  犹如组合柜的黄色电视墙凹凸有致,两边挂着复古的吊灯发出柔和的光印在墙上倍显温馨,富有童趣的胡桃夹子笔直地守在一旁,另一边是一样充满梦幻色彩的鹿头,他俩就像是城堡的守卫,小心翼翼得守着身后神秘的空间。

  吧台设计在客厅旁边,第一是充分考虑两者相符合的气场与氛围,二是吧台的大小恰能间隔空间,使得空间富有层次感而不会显得压迫。少许的镜面运用既能体现吧台的魅力,又使得整体在充满大量色彩的前提下不显得过于刺激,既成就了吧台的完美,又保持了空间的协调。

  餐厅设计成能满足6-8人同时用餐而做的卡座设计,不仅起到了屏风的作用,还使得功能得到满足的前提下更加的有美感。富有艺术气息的吊灯为就餐的时光增添几分浪漫的味道,在独特的就餐环境下,家常便饭也俨然成为高级餐厅里一次次难忘相会。

  餐厅设置在入口处,体现了主人的好客之美,也是劳累一天后最适合休息的地方。一如家庭餐厅设计的照片墙,是时光的记载,留下亲人们团员的美好,记录朋友聚会时的欢声笑语,他们的痕迹一点点装满了宽阔的餐厅,慢慢地诠释了人们对生活乐观豁达的向上态度。

  与其他地方不一样的是,厨房的设计简洁直接,只有黑白两色相应,立体有型的造型设计是厨房在宣扬着自己的价值,它的价值不是美得让人欣喜,而是实用至上,慢慢烹饪出装点时光的人生百味。

  宽阔的落地窗户外是迷人的风景,舒适柔软的红色沙发与旁边的有型柜子自成一画,整个空间没有过多的装饰,只有小小的盆栽冲和着空间的色彩,也与窗外的嫩绿彼此呼应。色彩成条成行,交错成线,远远观望实然是一幅魅力宜人的风景画。

  卫生间的设计前卫不失个性,有限的空间没有成为其释放个性的限制,反而促进了设计师对空间利用的潜力。镜子奔放的边框时尚大方,配上紫色方格的洗手盆设计又略显女性的娇小和含蓄,两者的结合散发着女性身上让人捉摸不透的魅力。

最新推荐

热点排行