核心提示:   7月21日,由SMG互联网节目中心出品、花椒独家直播的国内首档汽车音乐脱口秀《卡拉偶客》直播版迎来中国内地民谣乐队――好妹妹乐队。直播中,秦昊、张小厚两位大男孩与主持人兼司机的王自健同车

  7月21日,由SMG互联网节目中心出品、花椒独家直播的国内首档汽车音乐脱口秀《卡拉偶客》直播版迎来中国内地民谣乐队――好妹妹乐队。直播中,秦昊、张小厚两位大男孩与主持人兼司机的王自健同车飙歌,并化身“情感专家”,为网友排解感情问题,秦昊更自曝与李宇春是“最佳麻友”,令网友直呼“羡慕”。

  直播一开始,好妹妹乐队反串了好友徐怀钰的《我是女生》,随后二人弹唱了《昨天的你的现在的未来》、《相思赋予谁》等乐队经典歌曲。节目组还为走“治愈系”风格的好妹妹量身定制了“电台情感鸡汤”环节,现场接收网友call in,令两位暖男一秒变成“情感专家”。

  面对“单身狗”女粉丝的感情困惑时,好妹妹选择以《祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹》鼓励她,“单身狗也没关系,遇到就勇敢去追,没遇到就耐心等待。”当粉丝哭诉前男友劈腿时,好妹妹则送上《蛇精病不会动》,并喊话“谈恋爱不如自拍”。好妹妹暖心表现获网友一致肯定,纷纷表示“好妹妹电台情歌,你值得拥有。”

  在网友互动问答环节,好妹妹乐队更大曝猛料,为网友制造了诸多惊喜。比如,在被问及“如何保养皮肤问题”时,秦昊调侃“美颜开到30%”,并表示割掉了眼袋。该话题引发了同样做过眼袋手术的王自健共鸣,“改变原来模样的微整不可取,但我们是回归到自己原来样貌。”如此机智回答引来不少网友点赞。此外,秦昊更爆料称自己曾与李宇春天天打麻将,不想被张小厚一秒拆穿“根本不会”,引发车内一片爆笑。

  除了明星与主持人之间的互动飙歌,节目组还邀请粉丝上车,其中不乏通过花椒打榜活动遴选出的幸运主播“妍妃”(花椒ID:34296101),作为唱跳俱佳的花椒大主播,在节目中的表现可圈可点,动听和声不输好妹妹更秒杀“音痴”王自健,获得了自家粉丝的积极应援,人气值不输明星。

  《卡拉偶客》直播版自7月5日开播以来,邀请到常石磊、黄龄、SNH48、好妹妹乐队等大批明星助力,截止目前,已经吸引了超300万网友观看,接下来“相声界潮男”之称的曹云金也将现身节目,带来他的车内音乐脱口秀首演。

最新推荐

热点排行