核心提示:   上周六晚,大型实境生存记录节目《我们的征途》于安徽卫视开播,人气演员尹正化身“行走的伐木机”,专注砍树刨坑建房,更秒变房产中介,联手杜海涛在非洲丛林中齐开“万徽地产”,用一段推销freestyle

  上周六晚,大型实境生存记录节目《我们的征途》于安徽卫视开播,人气演员尹正化身“行走的伐木机”,专注砍树刨坑建房,更秒变房产中介,联手杜海涛在非洲丛林中齐开“万徽地产”,用一段推销freestyle踏上爆笑新“正”途。

  建造者尹正拜师学建房险崩溃 秒变房产中介

  节目中,尹正离开了现代文明,倍感压力,挑战的生存场所――坦桑尼亚赛卢斯地区也被誉为世界最后的宁静之所,丛林间危机四伏。但对野外生存的好奇心还是成为极大动力,他主动拜在当地建筑大师门下,学习野地搭建技能。然而学习过程并未如想象中容易,仅有6小时观摩技能示范的尹正在大师面前一脸懵圈,经过一番虚心求教,尹正最终技能达成,并获得大师亲授的建房装备――砍刀一把。

  由于丛林气候多变,搭房子就成了首要解决的难题,尹正化身“行走的伐木机”,以有限的工具奋力砍树、寻找合适的建材,还不畏艰辛徒手刨坑,扛起了建房的重担。在与陆毅、杜海涛探讨建房地址时,尹正灵机一动,张口就用纯正的粤语来了一段魔性的房产推销freestyle,一秒变房产中介。他还与杜海涛笑言共建一家“万徽地产”,瞬间又开发商附体,引征途家族爆笑。节目播出后,尹正粉丝在网络上瞬间成立“万徽地产”,粉丝纷纷调侃道,“万徽地产今天就地成立,一定赚个盆满钵满”。

  天然呆用生命砍树逗趣不断 暖心指数爆棚

  暂时解决了房子问题,众星又陷入了持续8小时缺水少食的困境,尹正显然体力不支,坦言“从未试过这么长时间不喝水,感觉身体的力量在消失”。尽管饥渴难耐,但尹正爆发小宇宙,坚持卖力砍柴,令麦迪娜调侃“尹正在用生命砍树”,杜海涛也不禁开玩笑,“这是要砍秃整个非洲的节奏”。当麦迪娜脑补要以哈密瓜解渴时,砍树中的尹正甚至出现“幻听”,连问“这里有西瓜?”呆萌的天然个性再次笑翻全场。他与杜海涛突发奇想用树枝刷牙,也是逗趣不断。

  踏上征途以来,尹正一路提刀冲锋在前,在需要涉水过营地时,尹正也是挺身做向导,撑着木棍提前趟水探路,体贴提醒成员水位的深浅程度,暖心指数爆棚。丛林生存的第一天,困难就接踵而至,接下来的旅途,尹正又将面对怎样的难题?他能否继续以自己掌握的技能,与成员们共同度过难关?每周六晚22:00,请继续锁定安徽卫视《我们的征途》,期待尹正小哥哥的潜能大开发。            

最新推荐

热点排行