核心提示: 汤唯庆幸怀孕至今也没吐过,没一般孕妇的苦况,这是她的福气,不 过她自称已经胖了超过10多磅,虽然脸和手脚没水肿,但腰已粗
汤唯称不知宝宝性别。汤唯称不知宝宝性别。
新浪娱乐讯

 汤唯称不知宝宝性别。

汤唯庆幸怀孕至今也没吐过,没一般孕妇的苦况,这是她的福气,不 过她自称已经胖了超过10多磅,虽然脸和手脚没水肿,但腰已粗
汤唯称不知宝宝性别。汤唯称不知宝宝性别。
新浪娱乐讯 北京时间4月8日消息,据香港媒体报道,怀胎四个多月的汤唯昨天出席珠宝新店开幕,她身穿寸半高跟鞋衬黑色连身裙,腹部已见微隆,她表示不知道胎儿性别,也不想知道,还嘱咐医生不要告诉她,她称宝宝是男是女无所谓,不过决定在了在内生产。


汤唯昨天健步如飞,在场内四处走动,指的肚皮仍未算太大?她即说:“很大了,小孩子不停在成长。”但她指暂时不知胎儿性别,且她也不想知道,也嘱咐医生 不要告诉她,老公方面则会随他自己的意愿是否想知。汤唯坦言生男生女都没所谓,不过却决定了在内地生产。问为何不跟老公在韩国生孩子?她笑称怕自己听不懂 韩语,总之父母是不同国家的人会好烦。问老公会不会否陪进产房?她表示到时看情况,再问知否他会否怕血?她表示这要去问他好了。

  另有传她之前在跑马地看楼?汤唯否认去过看楼,且在港买楼的事很遥远,还是待生了BB才算,最重要是活在当下。问她会计划生多少个孩子?她笑说:“先生一个吧, 现在一个也没生。”汤唯指她其实是想放假才生宝宝,因怀孕做不了工作,她笑说:“现可以参加活动,我觉得自己真的要休息养生,之前做演员戏一部接一部用尽 了自己,已经没什么积累,要再存多一点生活经历给角色,要养精蓄锐。”

  汤唯庆幸怀孕至今也没吐过,没一般孕妇的苦况,这是她的福气,不 过她自称已经胖了超过10多磅,虽然脸和手脚没水肿,但腰已粗了。至于预产期方面,汤唯透露约在八九月间,现她已停拍戏工作处于休假心情,然而她是个工作 狂不能完全停着坐下来,每天出来见人感觉会吸收到很多收获,但将来会否做全职妈妈她则没有决定。

最新推荐

热点排行