核心提示:   中新网7月24日电 7月21日长城汽车推出一款全新SUV哈弗M6,引起大家广泛关注,作为哈弗M系首款紧凑级SUV,哈弗M系列将主打入门级市场,在价格和配置方面相比市场上的同级别车型有着相当出众的性价比

  中新网7月24日电 7月21日长城汽车推出一款全新SUV哈弗M6,引起大家广泛关注,作为哈弗M系首款紧凑级SUV,哈弗M系列将主打入门级市场,在价格和配置方面相比市场上的同级别车型有着相当出众的性价比。

  SUV哈弗M6全新造型时尚动感。

  第一眼看到哈弗M6给人耳目一新的感觉,不同于以往哈弗产品的中庸风格,哈弗M6采用全新造型设计,动力美学车身,结合隐藏D柱设计,透露出动感气息。

  前进气格栅采用六边形的网状设计,搭配棱角分明的前大灯组,显得更加的时尚、年轻,更具运动感。

  车尾方面,同上扬腰线齐平的凌厉后尾灯, 突显张力与气场, 尾门镀铬装饰条与尾灯相融合,贯穿整个尾部,体现了超宽的视觉感,凌厉的线条增加整车的稳重感。此外,该车应用了时下较为流行的悬浮式车顶设计,外表看着很是时尚和前卫。

  作为一款超值家用的SUV,空间表现自然也是用户非常关注的环节,哈弗M6轴距2680mm,拥有4649*1830*1705mm的超大空间以及多种实用配置。

  此外,哈弗M6后排座椅靠背支持4/6放倒,该车的后备厢容积为808L,而当后排座椅全部放倒后,其容积最大可扩充至2010L,整体在空间上的表现令人满意,尤其是空间的利用率方面。

  哈弗M6追求实用科技,所有的科技配置都为提升驾驶感受而设计,双模电动天窗、定速巡航、双温区自动空调、25W氙灯、无钥匙进入、一键启动、双温区空调、GPS导航、电动天窗、电动座椅、8向电动座椅、无钥匙进入启动系统、GPS导航、多功能方向盘等实用科技配置让驾驶更加轻松舒适。

  全系标配博世第九代ESP集成坡道起步、陡坡缓降;胎压监测、倒车雷达/影像等安全配置,标配ESP、胎压监测、高刚安全车身、安全气囊、4雷达探头+倒车影像、胎压监测等安全配置,全方位的安全智能保护,对车辆进行多维度控制,大幅提升驾驶的稳定性及安全性。

  哈弗M6内饰还是那个熟悉的深色系哈弗风格,其在车门内扶手、排挡座和空调出风口处配以富有质感的银色饰条点缀。此外,该车采用了经典的T型中控布局,并在该区域内设有8英寸的多媒体彩色显示屏,同时集成了GPS导航、倒车影像及个性化设置等功能。

  多功能真皮方向盘造型经典、质感上乘,一键式双模式防夹电动天窗唯美浪漫,一键启动系统快捷方便。哈弗M6配备多项智能科技,彰显卓然品质,质感优异的超大空间让驾驶者可以品味舒适惬意的驾乘体验。此外,哈弗M6拥有双区自动恒温空调,自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等实用配备,让人性化行车理念成为现实。

  动力方面,哈弗M6搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N•m,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架的结构形式。

  毫无疑问,年轻人正逐渐成为紧凑型车的主力消费群体。既然都是年轻人,对运动自然是有一定追求的。哈弗M6全新造型设计带来了焕然一新的感觉,更加时尚动感的车身带来了更强的运动气息,、质感优异的超大空间让驾驶者可以品味舒适惬意的驾乘体验,更丰富全面的配置迎合了国人的消费心理,也满足了家庭消费者日益增长的使用需求。

最新推荐

热点排行